Gorgonzola DOP Selezione Carozzi è il formaggio di eccellenza per qualità, dal sapore incofondibile. Un’accurata selezione garantisce a questa varietà di gorgonzola, con una pasta cremosa attraversata da poche venature blu-verdi. Il gusto che si percepisce è quello che mi aspetto da questo formaggio caratteristico: sa di latte fresco e genuino, è salato quanto basta da far risaltare la sua bontà, ed è armonioso perché non è dolce ma nemmeno piccante. Nel 2014 fu nominato World Cheese Awards come miglior formaggio. Lo puoi trovare al reparto salumeria del nostro punto vendita.
- Gorgonzola DOP selezione
- Carozzi
- Senza lattosio
- Senza glutine
- Banco salumeria
Il gorgonzola garantisce da sempre la naturale assenza del lattosio e del glutine. Conservare a: +1°C/+4°C. Dopo l'apertura conservare il prodotto nella confezione originale ben chiusa. Si consiglia di consumare il prodotto entro 7 giorni dall'apertura. È il 1960 quando Aldo Carozzi inizia a commercializzare i prodotti della valle. Nel cuore della Valsassina, a Ballabio prima e a Pasturo poi, Carozzi Formaggi inizia a gestire la produzione e stagionatura dei formaggi, crescendo con l’avvicendarsi delle generazioni e affermandosi anche all’estero.
Barcode | 2077500000000 |
---|---|
Tipo | Serviti al Banco |
Description | Gorgonzola DOP Selezione Carozzi è il formaggio di eccellenza per qualità, dal sapore incofondibile. Un’accurata selezione garantisce a questa varietà di gorgonzola, con una pasta cremosa attraversata da poche venature blu-verdi. Il gusto che si percepisce è quello che mi aspetto da questo formaggio caratteristico: sa di latte fresco e genuino, è salato quanto basta da far risaltare la sua bontà, ed è armonioso perché non è dolce ma nemmeno piccante. Nel 2014 fu nominato World Cheese Awards come miglior formaggio. Lo puoi trovare al reparto salumeria del nostro punto vendita.
Il gorgonzola garantisce da sempre la naturale assenza del lattosio e del glutine. Conservare a: +1°C/+4°C. Dopo l'apertura conservare il prodotto nella confezione originale ben chiusa. Si consiglia di consumare il prodotto entro 7 giorni dall'apertura. È il 1960 quando Aldo Carozzi inizia a commercializzare i prodotti della valle. Nel cuore della Valsassina, a Ballabio prima e a Pasturo poi, Carozzi Formaggi inizia a gestire la produzione e stagionatura dei formaggi, crescendo con l’avvicendarsi delle generazioni e affermandosi anche all’estero. |
Link Produttore | 180841455 |
---|