Certosa Light La Leggera Galbani 165g, la crescenza dal gusto fresco e leggero. Tutto il gusto fresco e genuino di Certosa ma con tanta leggerezza in più, infatti il 50% di grassi e grassi saturi e il 30% di calorie in meno rispetto a Certosa classica. La crescenza viene preparata con latte parzialmente scremato, fermenti lattici vivi e senza conservanti, utilizzando solo latte delle regioni Piomontesi e Lombarde. Ottima in qualsiasi primo e secondo piatto, adatta per alimentazione sana e nutriente, sopratutto per chi vuole seguire una dieta equilibrata.
- Certosa Light
- La leggera
- Galbani
- 165g
- Ridotto contenuto di grassi saturi e calorie
- Ricca di calcio
- Ricca in fosforo
- Fonte di proteine
- Contiene fermenti lattici vivi
La crescenza ha 5 benefici nutrizionali: Ridotto contenuto di grassi saturi e calorie; Ricca di calcio; Ricca in fosforo;Fonte di proteine;Contiene fermenti lattici vivi. Conservare a temperatura max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva. L'azienda Galbani è un gruppo italiano famoso per la produzione di formaggi e salumi, portando in tutta Italia e all'Estero il gusto dei prodotti più riconosciuti. Nel 2006 il marchio viene acquisito dall'azienda francese Lactalis, già proprietaria della Invernizzi, Cademartori e Locatelli.
Barcode | 8000430030129 |
---|---|
Tipo | Confezionati |
Description | Certosa Light La Leggera Galbani 165g, la crescenza dal gusto fresco e leggero. Tutto il gusto fresco e genuino di Certosa ma con tanta leggerezza in più, infatti il 50% di grassi e grassi saturi e il 30% di calorie in meno rispetto a Certosa classica. La crescenza viene preparata con latte parzialmente scremato, fermenti lattici vivi e senza conservanti, utilizzando solo latte delle regioni Piomontesi e Lombarde. Ottima in qualsiasi primo e secondo piatto, adatta per alimentazione sana e nutriente, sopratutto per chi vuole seguire una dieta equilibrata.
La crescenza ha 5 benefici nutrizionali: Ridotto contenuto di grassi saturi e calorie; Ricca di calcio; Ricca in fosforo;Fonte di proteine;Contiene fermenti lattici vivi. Conservare a temperatura max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva. L'azienda Galbani è un gruppo italiano famoso per la produzione di formaggi e salumi, portando in tutta Italia e all'Estero il gusto dei prodotti più riconosciuti. Nel 2006 il marchio viene acquisito dall'azienda francese Lactalis, già proprietaria della Invernizzi, Cademartori e Locatelli. |
Latte parzialmente scremato,Sale,Caglio,Fermenti lattici vivi |
Proteine | 17 |
---|---|
Carboidrati | 3.4 |
Zuccheri | 1.8 |
Grassi | 9 |
Grassi Saturi | 6.3 |
Kcal | 163 |
Kjoule | 680 |
Sale | 0.8 |
Link Produttore | 159718075 |