Delivery: Belgio Cambia
Servizio di Consegna: Corriere Espresso
04/12/2024 10:30 - 12:30

Forti biscotti

View as Grid List

5 Items

per page
Set Descending Direction
View as Grid List

5 Items

per page
Set Descending Direction

Storia

A Castelbuono, in provincia di Palermo, nasce il Biscottificio Paolo Forti, azienda familiare che rappresenta l’autentica tradizione dolciaria siciliana. Nel cuore delle incontaminate Madonie, quando ancora non esistevano i moderni forni-panifici, il biscottifici sfornava giornalmente, gustosi biscotti e prelibatezze della tradizione siciliana. Prodotti semplici ma capaci di ammaliare anche i palati più esigenti. Mastro Paolo, nel 1970, decise di seguire le ricetta della zia, ereditandone tutta l'accurata attenzione nella scelta degli ingredienti più freschi e genuini e controllando con pazienza ogni fase del processo di preparazione dei prodotti. Un gusto unico e dalla fragranza inimitabile che, come vuole la tradizione, più che semplicemente artigianali, sembrano fatti in casa. L'azienda è giunta alla seconda generazione di gestione familiare, l’innegabile valore delle ricette tradizionali, migliorando la lavorazione con macchinari tecnologici più evoluti, con la sinergia e i reparti di ricerca e sviluppo e controllo qualità, consente alla Paolo Forti di ampliare gli orizzonti commerciali e raggiungere nuovi obiettivi, riconoscendo che le tradizioni devono essere seguite per l'intero processo di produzione.

Prodotti

I Prodotti sono perfettamente cercati, per raggiungere i gusti e le abitudini d’uso dei consumatori, con efficente mutazione esigente dei vari canali distributivi attivi sui mercati nazionali ed internazionali. I Frollini, sono dei biscotti croccanti e gustosi dalle svariate forme per gli svariati usi: adatti per una nutriente colazione, per uno sfizioso spuntino, per un the con le amiche all’insegna dei sapori autentici di una volta. I Ricci, appartengono ai tradizionali “biscotti della nonna” che per l'azienda reppresentano quelli “della zia”, buoni da sgranocchiare come spuntino, ottimi da inzuppare nel latte o nel the, per la loro consistenza friabile in grado di assorbire, nel giusto tempo, la perfetta quantità di liquido e di rilasciare, all’assaggio, i sapori autentici delle materie prime di ottima qualità. I Ciocoricci sono biscotti golosi e croccanti nati dal magnifico incontro di una gustosa pasta frolla, preparata con gli ingredienti della tradizione dolciaria siciliana, con le profumate gocce di puro cioccolato fondente. Uno tira l’altro!! L'azienda continua a seguire le esigenze dei consumatori e viene creata la linea Vegan, portando nelle nostre dspense anche biscotti Integrali, realizzati con ingredienti accuratamente selezionati per renderli adatti anche a chi sceglie un’alimentazione più etica e/o salutistica, senza rinunciare al gusto di un buon biscotto dal sapore antico: farina integrale, ricca di fibre utili per mantenere le regolari funzionalità intestinali, zucchero grezzo di canna e olio extravergine d’oliva, niente latte né uova.

Il marchio è ad oggi conosciuto in tutte le Province siciliane, con l'obiettivo principale di migliorarsi di continuo in termini di qualità offerta e di differenziazione dai propri concorrenti anche con il lancio di nuovi prodotti.



WA button WA button