Senape ed altre salse
Oltre le classiche salse fredde come il ketchup e la maionese, esiste un ulteriore mondo di salse, ideali per accompagnare tante ricette, sopratutto i secondi di carne, per esaltarne il gusto. La senape è una di queste. Ottenuta dai semi di senape triturati finemente e impastati principalmente con aceto e zucchero, la salsa di senape ben si presta ad accompagnare i secondi di carne ed in particolare il tradizionale wurstel, le salsicce, gli hamburger. Oltre alla salsa senepe, la varietà di salse fredde continua con ulteriori specialità come le mostarde, la salsa rosa, la salsa barbecue, ideale per accompagnare le carni appena scese dalla brace, la salsa burger o kebab, ottima per condire i relativi panini.
Più adatte ad arricchire il gusto delle insalate, vi sono le salse allo yogurt, la salsa greca o le salse alle erbe mentre specifiche per i formaggi stagionati visono delle composte di frutta e miele.
Dal sapore più esotico, vi sono poi le salse di soia, ideale per arricchire piatti tipici della cucina orientale come il sushi, le salse a base di avocado come la guacamole e le salse messicane dal sapore decisamente piccante.
- Al amier 1 item
- Berni 4 item
- Biffi 1 item
- Calve 12 item
- Deco 1 item
- Delizie calabre 1 item
- Develey 16 item
- Flli contorno 1 item
- Heinz 5 item
- I cortesi 9 item
- Kikkoman 1 item
- Kuhne 9 item
- Lien ying 1 item
- Maille 1 item
- Mc ilhenny 1 item
- Ponti 2 item
- Santa maria 5 item
- Santoro 1 item
- Sasso 1 item
- Suzi wan 3 item