Valsoia
La Storia e i suoi prodotti
L'azienda è stata fondata a Bologna nel 1990 da Lorenzo Sassoli de Bianchi. Da allora, i prodotti Valsoia sono principalmente a base di soia, ingrediente di molti prodotti di questa linea di prodotti e vantano tra gli altri, anche bevande a base di soia (Soyadrink),arricchita con calcio e vitamine 100% vegetale, fonte di proteine e Omega 6 con acido linoleico, che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo,senza lattosio, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, l'assunzione di 10g al giorno di acido linoleico contribuisce al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue. Yogurt (Yosoi), è un'alimento molto salutare, se scegliamo quello al mirtillo, possiamo dire che è molto gustoso per le vitamine che contiene al suo interno, tra cui troviamo fermenti vivi, calcio e vitamina b2, b12, e d2. I cremosi gelati, i sapori sono ben equilibrati; si tratta inoltre di un prodotto altamente digeribile, una benedizione per i celiaci. Oltre possiamo trovare dessert, biscotti, bevande a base di farina d'avena, sostituti della carne (hamburger, polpette, wurstel, polpette), alimento anche per i vegetariani, ricco di fibre e a basso contenuto di grassi, pizza con verdure grigliate, con il -70% di grassi rispetto alle altre pizze con verdure grigliate messe in commercio e il famoso tofu. Tutti prodotti buoni, salutari e di alta qualità, ideali per tutta la famiglia, prodotti che coprono tutti i momenti di consumo quotidiano dalla colazione alla cena.
Valsoia è distribuita in Italia in tutti i principali supermercati ed è presente anche in numerosi paesi Europei. L'impegno dell'azienda è di migliorare i propri prodotti, per rassicurare i propri clienti degli investimenti a sostegno dei prodotti e della marca. Da più di 10 anni il marchio Valsoia è quotata in borsa.