Bovino
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 45
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina Successivo
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 45
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina Successivo
Nel nostro banco servito, offriamo prevalentemente due qualità di bovino: carni di vitello, la cui età di macellazione, inferiore ai dodici mesi, è indice di tenerezza, e carne di scottona la cui naturale maggiore marezzatura, rispetto alle più tradizionali carni di vitellone e bovino adulto, dona maggiore gusto e morbidezza.
Non mancano tagli pregiati di vitellone adulto di razza estera come la argentina o l’irlandese.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Marchio
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.