Panettone Tradizionale Pandorato di Castelbuono 1 kg, quando la pasticceria diventa arte, bontà, qualità e tradizione. Il classico e inconfondibile panettone della tradizione Natalizia, con la qualità di un dolce da forno artigianale, senza uvetta e agrumi canditi, ricoperto da una glassa croccante e zucchero, sia a granella che a velo. Il classico... ma non il solito Pandoro. Una lunga e lenta lievitazione di 36 ore fa si che il panettone raggiunga la qualità e la fragranza della tradione dolciaria madonite.
- Panettone tradizonale
- di Castelbuono
- Pandorato
- Copertura di glassa
- Zucchero a velo
- 1 kg
La pasta lievitata mediante questo processo assolutamente naturale, permette al Panettone Artigianale, una scadenza sorprendentemente lunga e caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza. Conservare in luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia e lupino. Direttamente dal cuore delle Terre Siciliane, precisamente a Castelbuono, nel 1953 nasce l'azienda di Castelbuono che per 2 generazioni diventata una realtà straordinaria, prima siciliana, poi italiana, con prodotti unici come l'iconico Panettone, la colomba, la strenna, il torrone e le creme.
Barcode | 8030525000089 |
---|---|
Stili di Vita | Veri Siciliani |
Tipo | Classico |
Description | Panettone Tradizionale Pandorato di Castelbuono 1 kg, quando la pasticceria diventa arte, bontà, qualità e tradizione. Il classico e inconfondibile panettone della tradizione Natalizia, con la qualità di un dolce da forno artigianale, senza uvetta e agrumi canditi, ricoperto da una glassa croccante e zucchero, sia a granella che a velo. Il classico... ma non il solito Pandoro. Una lunga e lenta lievitazione di 36 ore fa si che il panettone raggiunga la qualità e la fragranza della tradione dolciaria madonite.
La pasta lievitata mediante questo processo assolutamente naturale, permette al Panettone Artigianale, una scadenza sorprendentemente lunga e caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza. Conservare in luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia e lupino. Direttamente dal cuore delle Terre Siciliane, precisamente a Castelbuono, nel 1953 nasce l'azienda di Castelbuono che per 2 generazioni diventata una realtà straordinaria, prima siciliana, poi italiana, con prodotti unici come l'iconico Panettone, la colomba, la strenna, il torrone e le creme. |
Link Produttore | 145641977 |
---|