Acciughe
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 29
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 29
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
L'acciuga è un pesce azzurro, molto presente nel mediterraneo in banchi molto numerosi, di piccola dimensione ma dalle grandi proprietà nutritive. Nel meridione, le acciughe sono anche chiamate alici e sono un protagonista della cucina mediterranea. Sono pesci le cui carni sono ricche di proteine e acidi grassi omega-3, molto importanti nella prevenzione di malattie cardiovascolari. Le acciughe in vasetto sono conservate sott'olio di semi o di oliva ma la loro conservazione può anche avvenire sotto sale. Tra le diverse acciughe primeggiano per qualità quelle siciliane, disponibili anche sott'olio di oliva biologico.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Confezionato
Sistema
Contenuto
Marchio
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.