Pangrattato
Articoli 1-20 di 22
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Articoli 1-20 di 22
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Il pangrattato, comunemente chiamato anche mollica di pane, o semplicemente mollica, è un ingrediente semplice e molto comune, utilissimo in tante ricette. Quello più semplice, che chiunque può fare in casa, è ottenuto dalla triturazione, in genere con l'aiuto di un robot da cucina, del pane lasciato precedentemente essiccare fino a diventare duro su un panno di lino o cotone. Una volta triturato, il pangrattato, a seconda delle ricette può essere arricchito con sale, pepe, formaggio grattuggiato, prezzemolo. Nel nostro assortimento è disponibile anche il pangrattato integrale, quello fresco, ricavato da pane non essiccato e disponibile al banco frigo, quello senza glutine, specifico per chi ne è intollerante e il pangrattato aromatizzato, già pronto per le diverse ricette e ideale per le panature saporite. Una cotoletta o un semplice arrosto panato, può arricchirsi di gusto con l'impiego di pangrattato già aromatizzato con curcuma, erba cipollina, aglio, prezzemolo e ulteriori aromi e spezie.