All'uovo
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 31
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
- Fettuccine Barilla Emiliane All'Uovo N 175 Gr 250Special Price 1,29 € Regular Price 2,19 €
- Fettuccine Ricce Barilla All'Uovo Gr 250Special Price 1,29 € Regular Price 2,19 €
- Lasagne Barilla Emiliane All'Uovo Gr 500Special Price 1,49 € Regular Price 2,59 €
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 31
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
La pasta all'uovo è ottenuta aggiungendo uova fresche all'impasto della tradizionale pasta di semola nella proporzione di due cento grammi di uova intere ogni chilogrammo di semola. E' il principale impasto utilizzato per la realizzazione della pasta ripiena o delle lasagne. La pasta all'uovo, come i restanti tipi di pasta, può essere acquistata sia fresca al banco frigo che secca. L'uso dell'uovo, oltre a dare più gusto alla pasta, ne innalza il valore proteico. Oltre alla pasta ripiena e alle lasagne, la psta all'uovo è molto apprezzata per delle pastine in brodo e per i formati lunghi come fettuccine e pappardelle.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Meglio Senza
In offerta
Contenuto
Cottura
Marchio
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.