Passata di pomodoro
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 33
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 33
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
La passata di pomodoro, tipicamente a scaffale nelle comode bottiglie in vetro con tappo a vite o in brick di cartone, è ottenuta dalla triturazione dei pomodori. Si trova in diverse varietà, dalle più rustiche alle più fini, senza condimento alcuno o arricchite con sale, olio e aromi. E' la base più utilizzata per la preparazione di sughi come il ragù, per la preparazione di ricette di carne al sugo come le polpette o la salsiccia.
La salsa di pomodoro, a differenza della passata, è il prodotto ottenuto dalla passata, generalmente arricchito da un soffritto di verdure, già cotto e pronto per essere scaldato e gustato.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Stili di Vita
Meglio Senza
In offerta
Confezionato
Contenuto
Marchio
- Agromonte 2 elemento
- Alce nero 1 elemento
- Bottega di sicilia 4 elemento
- Callipo 1 elemento
- Cirio 4 elemento
- Deco 3 elemento
- Gastronauta 1 elemento
- Gioni 1 elemento
- Mutti 3 elemento
- Orto d'autore 3 elemento
- Santa rosa 1 elemento
- Star 1 elemento
- Tenuta arena 1 elemento
- Tudia 1 elemento
- Valfrutta 3 elemento
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.