Vero Cademartori Taleggio DOP il formaggio molle da tavola. Il formaggio Lombardo DOP viene prodotto nella quasi totalità della regione Lombardia, utilizzando il latte vaccino di vacca, a crosta lavata, perché subisce un trattamento, durante la stagionatura, che prevede spugnature di acqua e sale pronto al consumo dopo 40 giorni. Il Taleggio è a forma di parallelepipedo, è ricoperta da una crosta edibile sottile, di consistenza morbida e di colore rosato naturale. La pasta del formaggio, il cui colore può variare da bianco a paglierino, è uniforme e compatta: si presenta più morbida sotto la crosta e a fine stagionatura, più friabile al centro della forma. Intensità aromatiche e odori medio elevati. Formaggio da tavola, lo si trova come ingrediente in molte ricette italiane e internazionali. Ottimo abbinato con la polenta. Questo formaggio lo trovi al reparto salumeria del nostro è punto vendita.
- Vero Taleggio DOP
- Cademartori
- Formaggio Lombardo
- Formaggio molle da tavola
- Banco salumeria
Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare in frigorifero +4°C. Cademartori dal 1882 è famosa per la produzione di formaggi di alta qualità. I prodotti Cademartori sono garanzia di qualità e di grande resa nelle preparazioni sia calde che fredde. Perfetti in ogni occasione, sanno esaltare le pietanze dando un gusto appetitoso, capace di conquistare anche i palati più esigenti. Il marchio è stato assorbito dalla famosa azienda Italiana Galbani.
Barcode | 2009280000000 |
---|---|
Tipo | Serviti al Banco |
Description | Vero Cademartori Taleggio DOP il formaggio molle da tavola. Il formaggio Lombardo DOP viene prodotto nella quasi totalità della regione Lombardia, utilizzando il latte vaccino di vacca, a crosta lavata, perché subisce un trattamento, durante la stagionatura, che prevede spugnature di acqua e sale pronto al consumo dopo 40 giorni. Il Taleggio è a forma di parallelepipedo, è ricoperta da una crosta edibile sottile, di consistenza morbida e di colore rosato naturale. La pasta del formaggio, il cui colore può variare da bianco a paglierino, è uniforme e compatta: si presenta più morbida sotto la crosta e a fine stagionatura, più friabile al centro della forma. Intensità aromatiche e odori medio elevati. Formaggio da tavola, lo si trova come ingrediente in molte ricette italiane e internazionali. Ottimo abbinato con la polenta. Questo formaggio lo trovi al reparto salumeria del nostro è punto vendita.
Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumare in frigorifero +4°C. Cademartori dal 1882 è famosa per la produzione di formaggi di alta qualità. I prodotti Cademartori sono garanzia di qualità e di grande resa nelle preparazioni sia calde che fredde. Perfetti in ogni occasione, sanno esaltare le pietanze dando un gusto appetitoso, capace di conquistare anche i palati più esigenti. Il marchio è stato assorbito dalla famosa azienda Italiana Galbani. |
Latte, Sale, Caglio. Temp Max °C 4 |
Proteine | 19 |
---|---|
Carboidrati | 0.9 |
Zuccheri | 0.2 |
Grassi | 23 |
Grassi Saturi | 17 |
Kcal | 314 |
Kjoule | 1300 |
Sale | 2 |
Link Produttore | 180841200 |