Toscanacci
- Sugo Toscanacci Cacio E Pepe Gr 180Special Price 4,76 € Regular Price 6,19 €
- Sugo Toscanacci Chianina Gr 180Special Price 4,76 € Regular Price 6,19 €
- Sugo Toscanacci Chinghiale Gr 180Special Price 4,76 € Regular Price 6,19 €
Storia
I toscanacci, nasce nel 1994 grazie all’azienda La Bontà in provincia di Prato, in Toscana, con l’idea di realizzare dei prodotti del tutto gustosi e genuini, regalando alla clientela piatti della tradizione gastronomica italiana e toscana. Il marchio rappresenta il vero valore dei suoi prodotti, preparando sughi con ingredienti di prima qualità, gli animali vengono controllati giorno per giorno con la massima attenzione, per garantire maggiore qualità al prodotto. I ragù hanno fino al 70% di carne di prima scelta, come le verdure utilizzate negli ingredienti e il pesce lavorato secondo tradizione in maniera artigianale.
Prodotti
Nel nostro sito e-commerce e nel nostro punto vendita puoi trovare il Sugo di Cinghiale i Toscanacci, con il 70 % di carne preparata senza conservanti e con metodi artigianali; il sugo di Chianina i Toscanacci, con il 65% di carne di allevamento bovino di razza Chianina, ingredienti di prima qualità e senza conservanti aggiunti. Dalla montagna, al mare. Il marchio presenta sui nostri scaffali e sul nostro sito e-commerce anche prodotti a base di pesce, come il Sugo al Pesce Spada con Melanzane e Pistacchi i Toscanacci, uno dei piatti più famosi della cucina siciliana e mediterranea; il Sugo alle Vongole i Toscanacci, preparato con il miglior pomodoro e vongole di prima qualità già sgusciate; il Sugo al Tonno con Capperi e Olive Taggiasche i Toscanaccio, con ingredienti realizzati con la parte migliore del tonno e il carattere deciso dei capperi e delle olive tutto secondo la tradizione; il Sugo di Astice i Toscanacci, un sugo dal gusto delizioso, grazie al miglior astice che esalta il piatto e quel tocco di panna che rende la pasta cremosa e avvolgente; il Sugo di orata con Pomodorini e Olive Taggiasche, dal gusto delicato, con gli squisiti filetti tagliati a pezzi dell’orata, viene creato un sugo veramente raffinato, grazie alle olive e al pomodoro secco che esaltano il piatto.
Oggi il marchio è famosissimo per la qualità dei prodotti rigorosamente senza conservanti e con materie prime di alta qualità, con certificati che garantiscono la giusta fiducia ad un ’azienda che porta gusto e fantasia nelle nostre tavole.