Delivery: Estonia Cambia
Servizio di Consegna: Corriere Espresso
21/11/2024 16:30 - 18:30

Acqua naturale

View as Grid List

Items 1-20 of 61

Page
per page
Set Descending Direction
View as Grid List

Items 1-20 of 61

Page
per page
Set Descending Direction
La scelta dell’acqua naturale è un argomento molto dibattuto e difficile è fare una classifica tra i diversi tipi di acqua. La presenza e composizione degli elementi disciolti ne caratterizzano di certo il sapore e proprio per dare all’organismo un apporto completo, è buona norma, a meno di non avere particolari necessità, roteare spesso l’utilizzo di un’acqua in favore di altre. Un elemento oggettivo che può essere preso in considerazione per distinguere le diverse marche di acqua è il valore del residuo fisso, ovvero, per semplificare, la quantità di residuo solido che resta dopo aver portato l’acqua ad alta temperatura, fino a completa essiccazione. Il residuo fisso è indice di leggerezza e distingue le acque in “minimamente mineralizzate”, se il residuo fisso è inferiore a 50 mg/l, le acque “oligominerali” fino a 500 mg/l e le acque mediamente o fortemente mineralizzate se i valori sono superiori. In genere, l’acqua da tavola appartiene alle prime due categorie. La scelta, a meno di specifici fabbisogni, è lasciata quindi al proprio gusto.

WA button WA button