Delivery: Estonia Cambia
Servizio di Consegna: Corriere Espresso
04/12/2024 10:30 - 12:30

Pancarrè e piadine

View as Grid List

Items 1-20 of 23

Page
per page
Set Descending Direction
View as Grid List

Items 1-20 of 23

Page
per page
Set Descending Direction

Il pancarrè è un pane dalla forma quadra e disponibile già affettato nelle buste ed è principalmente utilizzato nella preparazione di toast, tramezzini e tartine. Come tutto il pane in cassetta confezionato, all'apertura è facile avvertire un leggero odore di alcool il cui utilizzo è minimale e solo per evitare la formazione di muffe, in quanto il prodotto, essendo ad alto tasso di umidità interna, ha un'elevata possibilità che si formino. Lo si trova di diverse marche, anche integrale e senza glutine. La ricetta classica del toast è di immediata preparazione. Basta del prosciutto e una fettina di formaggio, magari una sottiletta, qualche minuto al tostapane e il toast è pronto! La preparazione di tramezzini e tartine può essere più fantasiosa e consente di presentare a tavola dei piatti molto colorati e invitanti.

Le piadine, come il pancarrè, fanno pensare a piatti freschi, leggeri e magari da gustare al bar o a casa, da farcire secondo la ricetta tradizionale con crudo, insalata e formaggio fresco spalmabile. Si tratta di uno dei classici street food italiani, in particolare, la piadina ha origine romagnola. Ve ne sono di diverse marche e possono trovarsi anche integrali, ai cereali e per gli intolleranti, anche senza glutine. La farcitura delle piadine, come detto, può essere tradizionale, o secondo la propria fantasia. Oltre ai salumi, possono essere utilizzati tonno, salmone, verdure, straccetti di pollo, kebab, tutti condimenti cui a sua volta possono aggiungersi salse fredde come la maionese, il ketchup e tutte salse disponibili nel nostro assortimento.

WA button WA button