Devodier
Prima di essere un’azienda, Devodier è una famiglia dove da generazioni si lavora per trasformare ogni prodotto in un tripudio di gusti e sapori. Tecnica, territorio, materia prima ed esperienza sono importanti, ma quello che fa davvero la differenza è l'amore per una professione nobile e antica: questo è l'ingrediente speciale che rende unici i salumi Devodier. Creatività, esperienza e cura sono gli elementi fondanti di un processo minuto e rigoroso che assicura l’eccellenza di ciascun pezzo uscito dalle nostre cantine. Ogni singolo passaggio della lavorazione nasce da un incontro tra la tradizione che appartiene alla nostra famiglia da generazioni e l’utilizzo delle migliori tecniche per la lavorazione e la conservazione dei salumi. La qualità ci contraddistingue anche nel servizio, grazie a un’organizzazione veloce ed efficiente in grado di soddisfare i clienti più esigenti, ovunque nel mondo. I volumi di vendita in continua crescita attestano che la filosofia aziendale viene riconosciuta e apprezzata: lavorare con amore e passione è la fonte sostenibile del successo. L’azienda Devodier oggi vanta due stabilimenti: lo storico di Lesignano de’ Bagni, dove si lavora il prodotto fresco e dove il cuore pulsante delle cantine continua a dare la caratteristica impronta ai prosciutti prodotti e il nuovo stabilimento di Pilastro di Langhirano in cui avviene l’affettamento a fetta mossa con le migliori tecniche d’avanguardia e qualità. In nome del rispetto che ci contraddistingue, pensiamo anche all’ambiente. Per questo abbiamo installato un importante impianto fotovoltaico che abbatte le emissioni, un impianto solare che riscalda l’acqua per sanitari e lavaggi, e abbiamo ricoperto il tetto con pannelli isolanti in favore di un consistente risparmio energetico, in poche parole "un'azienda green". Inoltre l'azienda ha le certificazioni BRC e IFS, la Certificazione Etica SMETA 2-Pillar, il Rating di Legalità, così come le maggiori abilitazioni all’export (tra cui USA, Giappone e Australia) che impongono i più stretti sistemi di controllo e sicurezza alimentare.