Ponti
Una delle aziende più famose in Italia e all'estero, nata nel 1787, inizia la propria storia con la produzione dell'aceto invidiato in tutto il mondo e i prodotti sott'olio che rendono i piatti più gustosi e BIO-sostenibili. Ponti riesce ad avere prodotti d'alta qualità e genuini grazie al fatto che, in ogni stabilimento di produzione Ponti, è presente un Laboratorio di Controllo Qualità dedicato e indipendente che effettua piani di controllo accurati, tra cui le analisi sulle materie prime in ingresso come quelle isotopiche per i vini. Ponti crede fermamente nel fatto che la natura sia elemento integrante dei propri cliente, celebrandone la sua freschezza, il piacere dei suoi sapori e profumi e il senso di benessere che solo lei sa offrire. Un lavoro portata avanti da 9 generazioni che credono nel territorio, nella qualità, nella autenticità, nella famiglia, nella tradizione e nell'innovazione. In aggiunta, l'azienda modenese vanta una serie di certificazioni sia nazionali che internazionali che la fanno notare a livello globale: ad esempio la FSSC 22000 (uno schema di certificazione riconosciuto a livello internazionale per la gestione della sicurezza alimentare per l’industria alimentare e delle bevande), le ISO 22000 e 22005 (rispettivamente sistemi di gestione per la sicurezza alimentare e gestione della rintracciabilità nell’industria alimentare e delle bevande), le certificazioni BIOAGRICERT e ICEA per quanto riguarda le produzioni biologiche e la certificazione HALAL che certifica la produzione alimentare conforme alla dottrina islamica. Oggi l'azienda vanta prodotti iconici e d'eccellenza nel mondo degli aceti, tra i quali: l'aceto balsamico di Modena IGP, l'aceto di mele, l'aceto di vino, glassa, olive, sottaceti, sottoli e molto altro ancora.