Acciughe
Afficher en
Grille
Liste
Produits 1-20 sur 33
Page
- Vous lisez actuellement la page 1
- Page 2
- Page Suivant
Afficher en
Grille
Liste
Produits 1-20 sur 33
Page
- Vous lisez actuellement la page 1
- Page 2
- Page Suivant
L'acciuga è un pesce azzurro, molto presente nel mediterraneo in banchi molto numerosi, di piccola dimensione ma dalle grandi proprietà nutritive. Nel meridione, le acciughe sono anche chiamate alici e sono un protagonista della cucina mediterranea. Sono pesci le cui carni sono ricche di proteine e acidi grassi omega-3, molto importanti nella prevenzione di malattie cardiovascolari. Le acciughe in vasetto sono conservate sott'olio di semi o di oliva ma la loro conservazione può anche avvenire sotto sale. Tra le diverse acciughe primeggiano per qualità quelle siciliane, disponibili anche sott'olio di oliva biologico.
Filtrer par
Affiner les options
Prix
Prix Spécial
Confezionato
Sistema
Contenuto
Manufacturer
Évaluation
Search Brands All Brands
Comparer des produits
Vous n’avez pas d’articles à comparer.
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.