All'uovo
Afficher en
Grille
Liste
Produits 1-20 sur 31
Page
- Vous lisez actuellement la page 1
- Page 2
- Page Suivant
- Lasagne Barilla Emiliane All'Uovo Gr 500Prix Spécial 2,78 € Prix normal 3,62 €
Afficher en
Grille
Liste
Produits 1-20 sur 31
Page
- Vous lisez actuellement la page 1
- Page 2
- Page Suivant
La pasta all'uovo è ottenuta aggiungendo uova fresche all'impasto della tradizionale pasta di semola nella proporzione di due cento grammi di uova intere ogni chilogrammo di semola. E' il principale impasto utilizzato per la realizzazione della pasta ripiena o delle lasagne. La pasta all'uovo, come i restanti tipi di pasta, può essere acquistata sia fresca al banco frigo che secca. L'uso dell'uovo, oltre a dare più gusto alla pasta, ne innalza il valore proteico. Oltre alla pasta ripiena e alle lasagne, la psta all'uovo è molto apprezzata per delle pastine in brodo e per i formati lunghi come fettuccine e pappardelle.
Filtrer par
Affiner les options
Prix
Meglio Senza
Prix Spécial
Contenuto
Cottura
Manufacturer
Évaluation
Search Brands All Brands
Comparer des produits
Vous n’avez pas d’articles à comparer.
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.