Fage
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L'azienda è stata fondata da Athanasios Filippou il 1 settembre 1926: si tratta di un piccolo caseificio che divenne rapidamente famoso e si espanse, aprendo nuovi stabilimenti in Attica nel 1954 e Galatsi nel 1964. Nel 2012 la sede è stata trasferita da Atene a Strassen, nello stato Lussemburghese. Questo successo nasce da prodotti di altissima qualità, dalla notorietà e dalla storia del suo marchio, dalle competenze acquisite nel corso degli anni, dalle innovazioni introdotte nei processi produttivi, dall’applicazione di moderne tecniche di marketing e di rete distributiva, probabilmente la più grande e avanzata della Grecia con una flotta di oltre 350 mezzi per il trasporto refrigerato. I suoi stabilimenti in Grecia, ad oggi, secondo gli standard ISO 9001 (Sistemi di Gestione per la Qualità (SGQ)) e ISO 22000 (Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare). È grazie alla cura e all’attenzione messa ogni giorno nel processo di rimozione del siero, che si crea questa cremosità e gusto vellutato. Il risultato è inimitabile: l’eccezionale esperienza di gusto dello yogurt FAGE. Il processo di colatura di FAGE lo rende anche una straordinaria fonte di nutrienti, in quanto naturalemente ricco di proteine, fonte di calcio e senza zuccheri aggiunti. Ad oggi l'azienda è nota per la sua linea di yogurt Total (disponibili nelle varianti allo 0%, 2% e 5% di grassi), la linea Fruyo a base di frutta, la linea Risolat (combinazione di latte e budino di riso), la linea Trublend (yogurt colato alla frutta con pochi grassi, senza zuccheri aggiunti e senza dolcificanti) disponibile ai gusti fragola, mirtillo, pesca, lampone, ciliegia, vaniglia e cocco, i formaggi come la feta, il latte microfiltrato di alta qualità e molto altro.