Olive e sottolio
Afficher en
Grille
Liste
Produits 1-20 sur 50
Page
- Vous lisez actuellement la page 1
- Page 2
- Page 3
- Page Suivant
Afficher en
Grille
Liste
Produits 1-20 sur 50
Page
- Vous lisez actuellement la page 1
- Page 2
- Page 3
- Page Suivant
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.
Filtrer par
Affiner les options
Prix
Stili di Vita
Confezionato
Sistema
Manufacturer
Évaluation
Search Brands All Brands
Comparer des produits
Vous n’avez pas d’articles à comparer.
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.