Pesche e albicocche
Pesche ed albicocche sono frutti tipicamente estivi. Entrambi molto apprezzati per la dolcezza e la consistenza della polpa. Le pesche, in particolare, oltre di vitamine, sono ricche di antiossidanti e di minerali. Di pesche ve ne sono diverse, come quelle a polpa gialla, a polpa bianca, tipicamente le "montagnole" o dalla forma schiacciata, come le tabacchiere. Tipica delle pesche è la buccia, fonte di fibre ma che presenta una leggera "peluria", motivo per cui non tutti preferiscono mangiarla dopo averla rimossa. In tal caso, meglio preferire la noce pesca, liscia al tatto come la buccia di una mela. E' un frutto molto utilizzato per la realizzazione di confetture, succhi di frutta e dolci, soprattutto quelle conservate nello sciroppo.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.