Frutta secca
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 114
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina 4
- Pagina 5
- Pagina Successivo
Fino a qualche anno fa, il consumo di frutta secca era legato ai periodi autunnali e per le festività natalizie. A lungo si è sostenuto che fosse un alimento grasso ed eccessivamente calorico, mentre oggi si ha piena consapevolezza anche di quali sono i vantaggi nutrizionali che apporta nel nostro organismo se consumata nelle giuste quantità. La frutta secca a guscio, oltre ad essere energetica è fonte di sali minerali, come magnesio e potassio, motivo per cui è un alimento che completa la corretta alimentazione di sportivi. Se il Piemonte è la regione italiana delle nocciole, in Sicilia possiamo vantarci della eccellente produzione di mandorle, tipiche del territorio di Avola, e di pistacchi, particolarmente apprezzati quelli dei territori di Bronte.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Stili di Vita
In offerta
Sistema
Contenuto
- Gr 100 9 elemento
- Gr 120 2 elemento
- Gr 125 1 elemento
- Gr 130 2 elemento
- Gr 140 1 elemento
- Gr 15 1 elemento
- Gr 150 8 elemento
- Gr 160 1 elemento
- Gr 170 1 elemento
- Gr 180 3 elemento
- Gr 190 2 elemento
- Gr 200 11 elemento
- Gr 210 1 elemento
- Gr 250 19 elemento
- Gr 30 3 elemento
- Gr 300 1 elemento
- Gr 40 8 elemento
- Gr 400 2 elemento
- Gr 50 1 elemento
- Gr 500 8 elemento
- Gr 56 1 elemento
- Gr 70 2 elemento
- Gr 80 1 elemento
Marchio
- Deco 17 elemento
- Eurocompany 13 elemento
- Fatina 12 elemento
- Fratelli orsero 1 elemento
- Gastronauta 3 elemento
- Gusto deco 1 elemento
- Le bonta 14 elemento
- Munafo 6 elemento
- Natura iblea 1 elemento
- Natura nuova 1 elemento
- Noberasco 17 elemento
- Nuova terra 2 elemento
- Sarchio 2 elemento
- Terravecchia 4 elemento
- Valle etna 1 elemento
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.