Frutta secca
Fino a qualche anno fa, il consumo di frutta secca era legato ai periodi autunnali e per le festività natalizie. A lungo si è sostenuto che fosse un alimento grasso ed eccessivamente calorico, mentre oggi si ha piena consapevolezza anche di quali sono i vantaggi nutrizionali che apporta nel nostro organismo se consumata nelle giuste quantità. La frutta secca a guscio, oltre ad essere energetica è fonte di sali minerali, come magnesio e potassio, motivo per cui è un alimento che completa la corretta alimentazione di sportivi. Se il Piemonte è la regione italiana delle nocciole, in Sicilia possiamo vantarci della eccellente produzione di mandorle, tipiche del territorio di Avola, e di pistacchi, particolarmente apprezzati quelli dei territori di Bronte.
Shop By
Shopping Options
Price
Stili di Vita
Tipo
Special Price
Sistema
Contenuto
- Gr 100 12 item
- Gr 110 1 item
- Gr 120 2 item
- Gr 125 1 item
- Gr 130 3 item
- Gr 140 1 item
- Gr 15 1 item
- Gr 150 9 item
- Gr 160 1 item
- Gr 170 1 item
- Gr 180 4 item
- Gr 190 2 item
- Gr 200 14 item
- Gr 210 1 item
- Gr 230 1 item
- Gr 25 3 item
- Gr 250 19 item
- Gr 30 4 item
- Gr 300 1 item
- Gr 40 9 item
- Gr 400 2 item
- Gr 50 5 item
- Gr 500 7 item
- Gr 56 1 item
- Gr 70 2 item
- Gr 80 1 item
Aromi e Erbe
Manufacturer
Rating
Search Brands All Brands
My Wish List