Casa dell uovo
Nata nel lontano 1958, da Papà Vernaci e dal cognato Stassi, la Casa Dell’Uovo, attraverso decenni di sviluppo si è tramandata da Padre in Figlio, fino ad oggi, gestita da Natale Vernaci coadiuvato dal nucleo Familiare di origine, facendo così di una delle più importanti, nel proprio settore a Palermo, una genuina società a conduzione familiare operante nel settore avicolo. Dalla Gallina al confezionamento diversificato per categoria, un po’ come dire…dal produttore al consumatore senza manipolazioni intermedie. Nasce per tanto la fondamentale esigenza di produrre in proprio le miscele dei mangimi (sempre a base di mais, frumento, crusca ed altri cereali) raggiungendo l’Optimum di sempre più nuove ricette per dosaggi e qualità che danno vita alle Uova di Vernaci (La Casa dell’uovo) apprezzate da oltre mezzo secolo per la loro gustosità, dalla propria clientela. Tali mangimi inoltre come le Galline anche se numerosissime, subiscono periodicamente severi ed accurati controlli a cura dell’istituto Zooprofilattico di Forlì, tra i più attendibili nel settore ed il tutto a garanzia del bene nostro più caro: il Consumatore. Ad oggi l'azienda distribuisce uova di diverso formato (M, L e XL), uova fresche allevate a terra e uova extra-fresche.