Pesto
Quando si parla di pesto, il primo pensiero và al pesto alla genovese. Una ricetta della tradizione ligure, a base di basilico, aglio parmigiano reggiano o grana e olio di oliva. Ed effettivamente, il preferito tra i pesti è proprio quello alla genovese, sia nella ricetta tradizionale che nella variante senz'aglio, sia in vetro che fresco al banco frigo. Al pesto alla genovese, si affiancano diverse ulteriori ricette come i pesti di finocchietto selvatico, alla calabrese, alla siciliana, con radicchio, carciofi e così via, fino al sempre più apprezzato pesto di pistacchio.
Shop By
Shopping Options
Price
Stili di Vita
Meglio Senza
Special Price
Confezionato
Sistema
Contenuto
Manufacturer
- Alce nero 1 item
- Antica sicilia 1 item
- Bacco 2 item
- Barilla 10 item
- Biffi 8 item
- Campo d oro 3 item
- Deco 5 item
- Flli contorno 2 item
- Gustibus 2 item
- Mutti 2 item
- Naturello 2 item
- Pisti 1 item
- Rio mare 5 item
- Sacla 3 item
- Santoro 3 item
- Sarchio 1 item
- Star 12 item
- Valle etna 1 item
- Viva la mamma 2 item
Rating
Search Brands All Brands
My Wish List