Roberto
Storia
La storia di Roberto inizia nella prima metà del 20 ° secolo in Veneto. È una storia di passione, obblighi familiari e tradizione. Il fondatore Mario Canzian è nato nel 1908 in una piccola città nella provincia di Treviso. Da subito mostra amore e passione per i prodotti da forno e dopo aver lavorato per anni come dipendente nel forno del paese, con sostegno familiare, decide di comprarlo e mettere i frutti tutto ciò che ha imparato. L’impegno che richiede l’attività artigiana è importante e richiede grossi sacrifici, gli orari sono serrati, si lavora di notte e di mattina presto ma la passione è altrettanto forte e non si ferma, ad ampliare l’attività e di cimentarsi nella creazione di nuovi prodotti, come i grissini, che si riveleranno il prodotto di punta dell’azienda di oggi, che l’ha fatta conoscere in tutto il mondo. Lo slogan dell'azienda "Tutto il buono del pane", è il successo, la produzione del pane per dare ai prodotti Roberto precisione nella scelta degli ingredienti, al controllo dei processi produttivi e all’attenzione ai gusti e richieste dei suoi consumatori.
I prodotti
I prodotti dell'azienda, sono prodotti di qualità, rappresentano una grande opportunità per dimostrare l’impegno della famiglia Roberto nei confronti della sicurezza, della qualità e del rispetto delle norme che regolano il settore agroalimentare. Alcuni prodotti sono inoltre certificati dalla produzione di prodotti biologici. La punta di peso dell'azienda sono i Grissini Torinesi, con tante monoporzioni da portare con sè per le pause veloci. Sottili e croccanti soddisfano sempre la prorpia fame. I mini burger sono perfetti per feste, antipasti e aperitivi. Facili e veloci da preparare anche per un pasto veloce fuori casa, adatti per alimenti dolci che salati. Hamburger x6 il massimo della morbidezza, per accompagnarci in ogni gusto. La linea Pane a fette, ricetta rinnovata, ingredienti di qualità per darti massimo gusto e morbidezza. Il pane a fette Bianco è perfetto per accompagnare qualsiasi pasto. Provalo con salumi, formaggi e verdure, anche senza tostarlo. Il pane a fette Integrale accompagna gradevolmente formaggi e verdure, anche senza essere tostato. l pane a fette di grano duro Roberto per un gusto dolce che insaporisce le tue pietanze. La tostatura ne esalta il sapore e il profumo e lo rende delizioso. La Gran Piada, è perfetta per qualsiasi piatto. Gusto classico, leggera ma gustosa, esalta qualsiasi ingrediente, dolce o salato. Provala con salumi e formaggi, scaldala un minuto per lato e godi. La classica Tortillas da farcire e preparare secondo le ricette messicane che preferisci. Si arrotola e non si spezza, farcisci e chiudi a portafoglio. Il PanFiocco classico e integrale, adatte a pic-nic e merende. Può essere mangiato tostato o fresco, imbottito con qualsiasi ingrediente, dolce o salato, si adatta bene a qualsiasi ricetta. Fette quadrate facili da spalmare e super morbido. Da provare. Il tramezzino senza crosta, adatto per tramezzini, arrotolati o tartine. Morbido, esalta il sapore di tutti gli ingredienti, provalo con formaggi, verdure e salumi.
Dall’Italia al mondo. Roberto esporta oggi in 35 paesi ed è diventando un brand a respiro internazionale, sebbene il mercato più fedele e principale sia l’Italia. Nel 2016 sono state vendute più di 75 milioni di confezioni di prodotti Roberto.