Formaggio al Barolo Beppino Occelli, considerato il miglior formaggio “ubriaco” . Il latte di vacca viene stagionato molto a lungo nelle cantine di Valcasotto. Viene poi affinato per altri due mesi in vinacce di Langa arricchite con vino Barolo. E’ un grande formaggio da degustazione e meditazione. Il suo gusto di sicura personalità ben si abbina a grandi vini rossi d’annata. Questo prodotto puoi trovarlo al reparto salumeria del nostro punto vendita.
- Formaggio al Barolo
- Beppino Occelli
- Formaggio ubriaco
- Formaggio Gourmet
- Origine Piemontese
- Contiene Lattosio
- Banco salumeria
Conservare in frigo ad una temperatura di +6/+8 °C. Contiene lattosio Il 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. La passione per le tradizioni casearie locali, abbinata alla sua grande creatività, gli hanno permesso di produrre un’ampia varietà di formaggi molto apprezzata dai gourmet di tutto il mondo.
Barcode | 2049250000000 |
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Tipo | Serviti al Banco |
Description | Formaggio al Barolo Beppino Occelli, considerato il miglior formaggio “ubriaco” . Il latte di vacca viene stagionato molto a lungo nelle cantine di Valcasotto. Viene poi affinato per altri due mesi in vinacce di Langa arricchite con vino Barolo. E’ un grande formaggio da degustazione e meditazione. Il suo gusto di sicura personalità ben si abbina a grandi vini rossi d’annata. Questo prodotto puoi trovarlo al reparto salumeria del nostro punto vendita.
Conservare in frigo ad una temperatura di +6/+8 °C. Contiene lattosio Il 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. La passione per le tradizioni casearie locali, abbinata alla sua grande creatività, gli hanno permesso di produrre un’ampia varietà di formaggi molto apprezzata dai gourmet di tutto il mondo. |
Link Produttore | 180843421 |
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