Delivery: Lussemburgo Cambia
Servizio di Consegna: Corriere Espresso
21/11/2024 18:30 - 20:30

Parmareggio

View as Grid List

Items 1-20 of 21

Page
per page
Set Descending Direction
View as Grid List

Items 1-20 of 21

Page
per page
Set Descending Direction

Storia

L'azienda nasce nel 1959 come Consorzio Granterre, all'epoca otto caseifici del Parmigiano Reggiano costituivano un consorzio sociale lattiero-caseario il cui compito era raccogliere panna e burro dai soci contributori e trasformarli in un impianto industriale. La storia del Parmigiano Reggiano risale infatti a circa 900 anni fa. Il Parmigiano Reggiano ed il suo gusto inconfondibile è apprezzato in ogni angolo della mondo, oltre che essere tutelato grazie al marchio D.O.P. rappresentando un prodotti del tutto made in Italy. Oggi come allora gli ingredienti sono sempre gli stessi: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura, più lunga è la stagionatura, più il formaggio è buono. La stagionatura massima parmigiano reggiano sembra andare oltre i 40 mesi, quando il formaggio acquisisce un sapore molto deciso, quasi speziato, con sentori di noce moscata e pepe nero, che finiscono col tradursi in un retrogusto quasi piccante. Il Parmigiano Reggiano è un alimento: è senza glutine e 100% naturale, in quanto senza conservanti e additivi. È inoltre naturalmente privo di lattosio: l’assenza di lattosio è la conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.

I prodotti

Tra i vari prodotti del marchio si ha una gamma di Grattugiati, suddivisi per stagionature e provenienza, diversi tipi di packaging pensati per la praticità in cucina e in tavola. Se vogliamo prendere il top dei prodotti Parmiggino Reggiano, abbiamo le Eccellenze Parmareggio, vengono differenziate per stagionatura e provenienza, raccontando la storia e le peculiarità che contraddistinguono ogni prodotto, dalla produzione in montagna, al tipo di vacca con cui viene prodotto il formaggio e se il prodotto è trattato in maniera biologica. Gli Snack Parmareggio è l'ideale fra tradizione ed innovazione. Nasce dalla centenaria esperienza casearia, con un alto contenuto di servizio, in confezioni utilizzati da usare durante le giornate lavorative o nei momenti di relax, adatte ai bambini e non solo. Oltre al formaggio, Parmareggio ha un'assortimento di prodoti caseari, tra i quali, burro, fette di parmiggiano in provola, robiola, fettine di formaggio e formaggini.

Da qualche anno, Parmareggio e Grandi Salumifici Italiani si sono unite, creando così un Gruppo agroalimentare con un forte legame con il territorio, con i principali stabilimenti produttivi a Modena, specializzato nelle eccellenze italiane dei salumi e dei formaggi stagionati.

WA button WA button