Panna Chef Parmalat al Salmone Norvegese 2x125g, un legame tra il pesce e la panna che delizia i palati più sopraffini
- Panna
- Chef
- Parmalat
- Salmone Norvegese
- 2x125 Ml
- Brick
- Non contiene glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura della confezione, conservare in frigo da 0° a 4°C. Consumare entro 3/4 giorni. Non vendere separatamente. La Parmalat è un'azienda italiana specializzata nella realizzazione di prodotti latteari, yogurt, panna e nel settore alimentare.
Barcode | 8002580015971 |
---|---|
Description | Panna Chef Parmalat al Salmone Norvegese 2x125g, un legame tra il pesce e la panna che delizia i palati più sopraffini
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura della confezione, conservare in frigo da 0° a 4°C. Consumare entro 3/4 giorni. Non vendere separatamente. La Parmalat è un'azienda italiana specializzata nella realizzazione di prodotti latteari, yogurt, panna e nel settore alimentare. |
Panna da cucina, preparazione di salmone affumicato (amido di mais, salmone affumicato, aromi, aromatizzanti di affumicatura, sale, colorante: estratto di paprica), addensante: carragenina. |
Proteine | 2.9 |
---|---|
Carboidrati | 6.4 |
Zuccheri | 4.2 |
Grassi | 21 |
Grassi Saturi | 13.9 |
Kcal | 226 |
Kjoule | 935 |
Sale | 1.4 |
Link Produttore | 159745241 |