Muller
Nel 1896 Ludwig Müller fondò Aerotsied, un piccolo caseuficio limitato al mercato nazionale tedesco, destinato alla produzione di formaggio. Nel 1976, suo nipote Theo Müller cambiò il suo nome in Müller e lo introdusse nel mercato globale. L'azienda si è sempre fatta sentire nel sociale e, durante il primo periodo di pandemia di Coronavirus, ha effettuato una donazione di 300 mila euro destinata al Fondo Emergenza Coronavirus a sostegno dell’Azienda Ospedaliera Universitaria Integrata Verona. Inoltre l'azienda ha lanciato un nuovo vasetto da 500 grammi in destopot, materiale a ridotto contenuto di plastica, rivestito da cartone rimovibile e riciclabile, che sostituirà i contenitori in commercio. Il passaggio a questa soluzione permetterà di ridurre del 60 per cento la plastica da smaltire e di conseguenza, di essere più rispettosi dell'ambiente. Da allora il piccolo caseificio divenne una realtà multinazionale lussemburghese specializzata in prodotti lattiero-caseari di vario tipo, sopratutto yogurt di vario genere. Famosi sono i prodotti Muller Mix, linea di yogurt bianchi con varie combinazioni di gusto da aggiungere, dalle più tradizionali come fragola, lampone e more e altre più particolari come la linea Crunch, la linea Kids e due linee più specifiche per chi vuole un prodotto senza grassi e per chi è intollerante al lattosio.