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04/12/2024 10:30 - 12:30

Caciotta Palazzolo Dello Jato Take Away

€17.14 /kg
In stock
SKU
900086758
Brand
Caciotta Palazzolo Dello Jato Take Away is available to buy in increments of 0.4

Caciotta dello Jato Palazzolo, il formaggio biologico. Prodotto ottenuto dalla lavorazione del latte crudo mediante l'utilizzo esclusivo del latte di pecora di razza comisana, viene lascito fermentato per circa 24 ore e poi lavorato. La pasta flata si presenta un colore bianco latte, è un formaggio che va consumato fresco anche subito dopo circa un ora dalla sua formatura. Un formaggio che si presenta leggero e dal gusto delicato, infatti si abbina a chi segue diete ed è anche ideale per primi piatti dove l'utilizzo ne richiede o nella classica pizza. Questo formaggio può essere trovato al reparto salumeria del nostro punto vendita.

  • Caciotta
  • San Giuseppe Jato
  • Palazzolo
  • Latte vaccino
  • Formaggio biologico
  • Banco salumeria

I formaggi freschi vanno collocati nella parte più fredda del frigo tra 2 e 4°. Prodotto senza uso di additivi o conservanti chimici. La storia dell’Azienda dei fratelli Filippo, Vito e Saverio Palazzolo comincia nel 1970, quando papà Alessandro, con le sue antiche tecniche artigianali e casearie, trasforma il latte fresco in formaggi e ricotta. Negli anni il caseificio, a conduzione familiare, vede aumentare il suo potenziale quando subentrano anche i nipoti. Il latte di pecora, dalle eccezionali qualità nutrizionali e organolettiche, è utilizzato per ottenere formaggi destinati sia al consumo fresco che alla stagionatura. Una lavorazione prettamente artigianale, senza l’aggiunta di conservanti e con l’utilizzo di caglio naturale garantisce al palato antichi sapori.

More Information
Barcode 2093770000000
Stili di Vita Solo Bio
Tipo Serviti al Banco
Description

Caciotta dello Jato Palazzolo, il formaggio biologico. Prodotto ottenuto dalla lavorazione del latte crudo mediante l'utilizzo esclusivo del latte di pecora di razza comisana, viene lascito fermentato per circa 24 ore e poi lavorato. La pasta flata si presenta un colore bianco latte, è un formaggio che va consumato fresco anche subito dopo circa un ora dalla sua formatura. Un formaggio che si presenta leggero e dal gusto delicato, infatti si abbina a chi segue diete ed è anche ideale per primi piatti dove l'utilizzo ne richiede o nella classica pizza. Questo formaggio può essere trovato al reparto salumeria del nostro punto vendita.

  • Caciotta
  • San Giuseppe Jato
  • Palazzolo
  • Latte vaccino
  • Formaggio biologico
  • Banco salumeria

I formaggi freschi vanno collocati nella parte più fredda del frigo tra 2 e 4°. Prodotto senza uso di additivi o conservanti chimici. La storia dell’Azienda dei fratelli Filippo, Vito e Saverio Palazzolo comincia nel 1970, quando papà Alessandro, con le sue antiche tecniche artigianali e casearie, trasforma il latte fresco in formaggi e ricotta. Negli anni il caseificio, a conduzione familiare, vede aumentare il suo potenziale quando subentrano anche i nipoti. Il latte di pecora, dalle eccezionali qualità nutrizionali e organolettiche, è utilizzato per ottenere formaggi destinati sia al consumo fresco che alla stagionatura. Una lavorazione prettamente artigianale, senza l’aggiunta di conservanti e con l’utilizzo di caglio naturale garantisce al palato antichi sapori.

Link Produttore 900086758

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