Caciotta dello Jato Palazzolo, il formaggio biologico. Prodotto ottenuto dalla lavorazione del latte crudo mediante l'utilizzo esclusivo del latte di pecora di razza comisana, viene lascito fermentato per circa 24 ore e poi lavorato. La pasta flata si presenta un colore bianco latte, è un formaggio che va consumato fresco anche subito dopo circa un ora dalla sua formatura. Un formaggio che si presenta leggero e dal gusto delicato, infatti si abbina a chi segue diete ed è anche ideale per primi piatti dove l'utilizzo ne richiede o nella classica pizza. Questo formaggio può essere trovato al reparto salumeria del nostro punto vendita.
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I formaggi freschi vanno collocati nella parte più fredda del frigo tra 2 e 4°. Prodotto senza uso di additivi o conservanti chimici. La storia dell’Azienda dei fratelli Filippo, Vito e Saverio Palazzolo comincia nel 1970, quando papà Alessandro, con le sue antiche tecniche artigianali e casearie, trasforma il latte fresco in formaggi e ricotta. Negli anni il caseificio, a conduzione familiare, vede aumentare il suo potenziale quando subentrano anche i nipoti. Il latte di pecora, dalle eccezionali qualità nutrizionali e organolettiche, è utilizzato per ottenere formaggi destinati sia al consumo fresco che alla stagionatura. Una lavorazione prettamente artigianale, senza l’aggiunta di conservanti e con l’utilizzo di caglio naturale garantisce al palato antichi sapori.
Barcode | 2093770000000 |
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Stili di Vita | Solo Bio |
Tipo | Serviti al Banco |
Description | Caciotta dello Jato Palazzolo, il formaggio biologico. Prodotto ottenuto dalla lavorazione del latte crudo mediante l'utilizzo esclusivo del latte di pecora di razza comisana, viene lascito fermentato per circa 24 ore e poi lavorato. La pasta flata si presenta un colore bianco latte, è un formaggio che va consumato fresco anche subito dopo circa un ora dalla sua formatura. Un formaggio che si presenta leggero e dal gusto delicato, infatti si abbina a chi segue diete ed è anche ideale per primi piatti dove l'utilizzo ne richiede o nella classica pizza. Questo formaggio può essere trovato al reparto salumeria del nostro punto vendita.
I formaggi freschi vanno collocati nella parte più fredda del frigo tra 2 e 4°. Prodotto senza uso di additivi o conservanti chimici. La storia dell’Azienda dei fratelli Filippo, Vito e Saverio Palazzolo comincia nel 1970, quando papà Alessandro, con le sue antiche tecniche artigianali e casearie, trasforma il latte fresco in formaggi e ricotta. Negli anni il caseificio, a conduzione familiare, vede aumentare il suo potenziale quando subentrano anche i nipoti. Il latte di pecora, dalle eccezionali qualità nutrizionali e organolettiche, è utilizzato per ottenere formaggi destinati sia al consumo fresco che alla stagionatura. Una lavorazione prettamente artigianale, senza l’aggiunta di conservanti e con l’utilizzo di caglio naturale garantisce al palato antichi sapori. |
Link Produttore | 900086758 |
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