Pelati, passate e polpa
Immancabili nella dispensa, le conserve a base di pomodoro, come salse, pelati e polpe, sono la base di gran parte della cucina mediterranea. Consentono di avere a portata di mano uno dei principali ingredienti per la preparazione di svariate ricette, come un semplice sugo di pomodoro, o tantissimi condimenti per la pasta come la base per la pasta al tonno, all'amatriciana il ragù e tanto altro ancora. Le tradizionali conserve sono disponibili in diversi formati e tipologia di confezione. Oltre alle tradizionali lattine, tipiche dei pelati e delle polpe, vi sono diversi prodotti in bottiglie o barattoli di vetro, nonché le salse, disponibili anche nei pratici brick, poco ingombranti una volta utilizzati e riciclabili insieme a carta e cartone.
La disponibilità dei prodotti classici, è arricchita dall'assortimento di prodotti provenienti da agricoltura biologica, proprio per soddisfare le esigenze di tutti.
- Cl 70 3 item
- Cl 75 1 item
- Gr 130 2 item
- Gr 135 1 item
- Gr 140 3 item
- Gr 185 1 item
- Gr 190 1 item
- Gr 210 3 item
- Gr 212 1 item
- Gr 220 1 item
- Gr 250 1 item
- Gr 300 1 item
- Gr 340 1 item
- Gr 350 3 item
- Gr 400 21 item
- Gr 420 1 item
- Gr 440 1 item
- Gr 500 9 item
- Gr 520 1 item
- Gr 550 1 item
- Gr 580 1 item
- Gr 680 2 item
- Gr 690 4 item
- Gr 700 7 item
- Gr 800 2 item
- 600>700 1 item
- 1>2 1 item
- 1 2 item