Ibis
- Carpaccio Di Vitello Ibis ItalianoSpecial Price €36.06 /kg Regular Price €39.25 /kg
Ibis Salumi è un marchio italiano storico, nato più di cinquant’anni fa a Busseto, nel centro della campagna parmense, in un territorio da sempre considerato la culla dell’alta salumeria italiana.
La zona è quella tra la via Emilia e il Po, dove da sempre clima e tradizioni hanno favorito l’arte norcina. Italia Alimentari Spa ha scelto Ibis come marchio di riferimento per l’Italia, per raccontarne al meglio i valori: persone, territori e sapori. Nel 2002 entra a far parte del gruppo Cremonini e il marchio Ibis, in pochi anni, si apre a un’ampia gamma di prodotti: specialità di Parma, come culatello, culatta e coppa, prosciutti cotti, bresaole, carpacci, oltre a salami e mortadelle. Insieme agli altri stabilimenti, nei territori di produzione tipica, come la Valtellina, la produzione si arricchisce di nuovi sapori, ricoprendo tutto il panorama della salumeria italiana, e si certifica la presenza dei principali prodotti a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) e Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.). Ibis, inoltre, vanta una lunga serie di certificazioni riconosciute anche in ambito internazionale, tra le quali abbiamo lo standard IFS, lo standard BRC, lo standard BIO, lo standard Halal per i popoli di fede islamica, lo standard AIC per i celiaci eccetera eccetera. Oggi l'azienda si fa portavoce di questa lunga storia mettendo in campo contemporaneamente due vocazioni: riscoperta e continua ricerca. Tante storie di persone, territori e sapori hanno fatto diventare l’azienda un’importante realtà produttiva che distribuisce in Italia e in 50 paesi del mondo, con una gamma di prodotti sempre in evoluzione. Accanto al mondo della salumeria tradizionale l’azienda ha abbracciato il mercato più ampio del fuori casa, che oggi si traduce in un’ampia offerta di affettati, tramezzini, sandwich e snack.