Prosciutto Cotto Alta Qualità Magro Liberamente 110g, il piacere dei maestri salumieri nella nostra tavola. Un prosciutto magro dal gusto classico, con solo il 2 % di grassi, per mantenere un gusto avvolgente e un sapore delicato. Una selezione delle migliori cosce di suino di origine UE. Il procedimento avviene assorbendo, aromi naturali e spezie aiutando la carne ad ammorbidirsi per poi venire lentamente cotto a vapore, sprigionando tutto il gusto e la morbidezza del più amato dei salumi. Questo prodotto lo puoi trovare nel nostro banco frigo-salumeria del nostro punto vendita.
- Prosciutto cotto
- Liberamente
- Casa Modena
- Alta qualità
- 2% di grassi
- 110g
- Alta fonte di proteine
- Nessun allergene presente
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza proteine del latte
- Senza glutammato aggiunto
Alta fonte di proteine. Nessun allergene presente. Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte, senza glutammato aggiunto. Conservare in frigo da 0°C a +4°C. L'azienda modenese nasce nel dopoguerra, precisamente nel 1946 quando nacque a Reggio Emilia ACM (Azienda Cooperativa di Macellazione) e, in seno all'azienda, il marchio ASSO, protagonista allora assoluto del mondo degli affettati e delle carni. Una storia che arriva ogni giorno sulle tavole degli italiani, grazie all’abilità di chi ci lavora e alle più moderne tecniche produttive, che garantiscono il massimo della sicurezza alimentare nel rispetto delle tradizioni e dei sapori di questo territorio.
Barcode | 8004225044360 |
---|---|
Tipo | Confezionati |
Description | Prosciutto Cotto Alta Qualità Magro Liberamente 110g, il piacere dei maestri salumieri nella nostra tavola. Un prosciutto magro dal gusto classico, con solo il 2 % di grassi, per mantenere un gusto avvolgente e un sapore delicato. Una selezione delle migliori cosce di suino di origine UE. Il procedimento avviene assorbendo, aromi naturali e spezie aiutando la carne ad ammorbidirsi per poi venire lentamente cotto a vapore, sprigionando tutto il gusto e la morbidezza del più amato dei salumi. Questo prodotto lo puoi trovare nel nostro banco frigo-salumeria del nostro punto vendita.
Alta fonte di proteine. Nessun allergene presente. Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte, senza glutammato aggiunto. Conservare in frigo da 0°C a +4°C. L'azienda modenese nasce nel dopoguerra, precisamente nel 1946 quando nacque a Reggio Emilia ACM (Azienda Cooperativa di Macellazione) e, in seno all'azienda, il marchio ASSO, protagonista allora assoluto del mondo degli affettati e delle carni. Una storia che arriva ogni giorno sulle tavole degli italiani, grazie all’abilità di chi ci lavora e alle più moderne tecniche produttive, che garantiscono il massimo della sicurezza alimentare nel rispetto delle tradizioni e dei sapori di questo territorio. |
Coscia di suino,Sale,Destrosio,Aromi,Antiossidante: Ascorbato di Sodio,Conservante: Nitrito di Sodio |
Link Produttore | 160622942 |
---|