Tacchino Arrosto Liberamente Casa Modena 110g, il piacere dei maestri salumieri nella nostra tavola. Il prodotto leggero per eccellenza, dal profumo delicato con solo 1% di grassi e il 25% di sale in meno, rendendo il gusto della carne bianca del tacchino intatto e la fragranza di un salume cotto al forno appena affettato. l'ideale per uno spuntino leggero, insieme a pane e grissini, o anche per un pasto veloce. È l' ideale per uno spuntino leggero, insieme a pane e grissini, o anche per un pasto veloce. Questo salume lo puoi trovare al banco frigo-salumeria del nostro punto vendita.
- Tacchino a forno
- Liberamente
- Casa Modena
- 1% di grassi
- 110g
- Alta fonte di proteine
- Nessun allergene presente
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza proteine del latte
- Senza glutammato aggiunto
Nessun allergene presente. Senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte. Alta fonte di proteine. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperto consumare entro 2-3 giorni. L'azienda modenese nasce nel dopoguerra, precisamente nel 1946 quando nacque a Reggio Emilia ACM (Azienda Cooperativa di Macellazione) e, in seno all'azienda, il marchio ASSO, protagonista allora assoluto del mondo degli affettati e delle carni. Una storia che arriva ogni giorno sulle tavole degli italiani, grazie all’abilità di chi ci lavora e alle più moderne tecniche produttive, che garantiscono il massimo della sicurezza alimentare nel rispetto delle tradizioni e dei sapori di questo territorio.
Barcode | 8004225044414 |
---|---|
Tipo | Confezionati |
Description | Tacchino Arrosto Liberamente Casa Modena 110g, il piacere dei maestri salumieri nella nostra tavola. Il prodotto leggero per eccellenza, dal profumo delicato con solo 1% di grassi e il 25% di sale in meno, rendendo il gusto della carne bianca del tacchino intatto e la fragranza di un salume cotto al forno appena affettato. l'ideale per uno spuntino leggero, insieme a pane e grissini, o anche per un pasto veloce. È l' ideale per uno spuntino leggero, insieme a pane e grissini, o anche per un pasto veloce. Questo salume lo puoi trovare al banco frigo-salumeria del nostro punto vendita.
Nessun allergene presente. Senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte. Alta fonte di proteine. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperto consumare entro 2-3 giorni. L'azienda modenese nasce nel dopoguerra, precisamente nel 1946 quando nacque a Reggio Emilia ACM (Azienda Cooperativa di Macellazione) e, in seno all'azienda, il marchio ASSO, protagonista allora assoluto del mondo degli affettati e delle carni. Una storia che arriva ogni giorno sulle tavole degli italiani, grazie all’abilità di chi ci lavora e alle più moderne tecniche produttive, che garantiscono il massimo della sicurezza alimentare nel rispetto delle tradizioni e dei sapori di questo territorio. |
Carne di Tacchino (80%),Acqua,Sale,Aromi,Amido modificato,Destrosio,Stabilizzanti: citrato di Potassio,Carragenine,Antiossidante: Ascorbato di Sodio, Conservante: Nitrito di Sodio |
Link Produttore | 160622953 |
---|