Capocollo Piccante Santangiolese di Sant'Angelo in Brolo, patria dell'omonimo salame. Il salume viene realizzato in maniera artigianale e come tradizione comanda. Si parte da carne di suino italiano e selzionato, lavorato con spezie e peperoncino calabrese. Dopo la lavorazione, viene posato per 2 mesi salato a secco e stagionato. Ottimo in mezzo al pane caldo o magiato singolarmente. Questo salume puoi trovarlo al banco salumeria del nostro punto vendita.
- Capocollo piccante
- Santangiolese
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza proteine del latte
- Banco salumeria
Conservare in frigorifero e, una volta aperto, conservare in pellicola trasparente o in un canovaccio da cucina e consumare entro 25 giorni. Senza glutine. Senza Lattosio. Senza proteine del latte. L’azienda Starvaggi, fondata nel 1969 dalla passione e dall’esperienza di Michele Starvaggi, da sempre custode della migliore arte salumiera siciliana, ancora oggi alla guida con il supporto dei propri figli, ne garantiscono il proseguo degli anni, occupandosi in prima persona dei singoli aspetti della vita aziendale. Nei primi anni la produzione di salumi copriva per intero tutto il ciclo produttivo, dalla macellazione sino alla realizzazione dei prodotti della salumeria siciliana.
Prodotto in promozione fino al 25/11/2024, scontato del 9% sul miglior prezzo di listino degli ultimi 30 giorni - - - - - - - - - -
Barcode | 2006210000000 |
---|---|
Stili di Vita | Veri Siciliani |
Tipo | Serviti al Banco |
Description | Capocollo Piccante Santangiolese di Sant'Angelo in Brolo, patria dell'omonimo salame. Il salume viene realizzato in maniera artigianale e come tradizione comanda. Si parte da carne di suino italiano e selzionato, lavorato con spezie e peperoncino calabrese. Dopo la lavorazione, viene posato per 2 mesi salato a secco e stagionato. Ottimo in mezzo al pane caldo o magiato singolarmente. Questo salume puoi trovarlo al banco salumeria del nostro punto vendita.
Conservare in frigorifero e, una volta aperto, conservare in pellicola trasparente o in un canovaccio da cucina e consumare entro 25 giorni. Senza glutine. Senza Lattosio. Senza proteine del latte. L’azienda Starvaggi, fondata nel 1969 dalla passione e dall’esperienza di Michele Starvaggi, da sempre custode della migliore arte salumiera siciliana, ancora oggi alla guida con il supporto dei propri figli, ne garantiscono il proseguo degli anni, occupandosi in prima persona dei singoli aspetti della vita aziendale. Nei primi anni la produzione di salumi copriva per intero tutto il ciclo produttivo, dalla macellazione sino alla realizzazione dei prodotti della salumeria siciliana. Prodotto in promozione fino al 25/11/2024, scontato del 9% sul miglior prezzo di listino degli ultimi 30 giorni - - - - - - - - - - |
Special Price | 19,90 € |
Carne di suino,Sale,Destrosio,Peperoncino piccante,Aromi naturali,Pepe nero |
Link Produttore | 180834026 |
---|