Consegna: Italia - CAP: 90146 Cambia
Prossima Consegna Utile: 21/11/2024 16:30 - 18:30

Provola e formaggi da tavola

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-20 di 134

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-20 di 134

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.

WA button WA button