Olive e sottolio
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 41
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina Successivo
- Cipolline Borettane BuscemaSpecial Price 17,90 € /kg Regular Price 19,90 € /kg
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 41
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina 3
- Pagina Successivo
Nella cucina mediterranea, le olive, così come i pomodori secchi e le conserve sott'olio, sono certamente immancabili, sia per la preparazione di specifiche ricette regionali, che per arricchire un buon antipasto. Le olive da banco, bianche o nere, sono vendute sfuse e sono tipicamente siciliane, calabresi o greche, condite o semplicemente conservate in salamoia, sono il protagonista della cucina siciliana e il loro utilizzo, insieme a i capperi spazia tra le tante ricette tradizionali, una su tutte la caponata di melanzane in cui olive e capperi di qualità ne determinano la riuscita.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Stili di Vita
In offerta
Confezionato
Sistema
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.