Delivery: Svezia Cambia
Servizio di Consegna: Corriere Espresso
04/12/2024 10:30 - 12:30

Lenti

View as Grid List

8 Items

per page
Set Descending Direction
View as Grid List

8 Items

per page
Set Descending Direction

Azienda torinese attiva nel settore della salumeria da più di 80 anni, nata nel 1927 dalle mani di Attilio Lenti, il quale aprì il suo primo salumificio a due passi dalla provincia di Pavia. A Nel 1935 Attilio Lenti acquisisce il brevetto Beisser: un innovativo sistema per aromatizzare i prosciutti cotti che accorcia il processo produttivo da 15 giorni a 5. Nello stesso anno, si trasferisce a Torino dove dà vita al primo impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Il nuovo millennio è significativo per l’azienda, grazie a un nuovo ampliamento dell’impianto produttivo: nuovi forni, nuovo stampaggio, nuova sala di confezionamento e pastorizzatori. Nel 2004 la decisione di certificare, sotto il controllo di enti terzi, tutti i prodotti Lenti per l’assenza di glutine (dal 2004 sono licenziatari del marchio Spiga Barrata, concesso dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia), infatti la spiga barrata rappresenta l’unico simbolo di identificazione immediata e di estrema rassicurazione per il consumatore celiaco), lattosio e caseinati e ingredienti non OGM. L'azienda crede nella genuinità dei suoi prodotti, attraverso la selezione accurata delle materie prime, una lavorazione fedele alla tradizione, una cottura lenta e l'utilizzo di preziose spezie secondo la ricetta del fondatore Attilio Lenti. Oggi l'azienda è diventata uno dei volti noti del settore, con la sua vasta quantità di prodotti, alcuni dei quali divenuti dei vanti a livello nazionale, come ad esempio: i cotti Lenti & Lode, le fese di tacchino, i petti di pollo, la porchetta, il roast-beef, i carpacci di bresaola e tanto altro ancora.

WA button WA button