Provola e formaggi da tavola
-
- Caciocavallo Al TartufoSpecial Price 20,65 € /kg Regular Price 26,42 € /kg
Venduti a peso al banco salumeria o già porzionati in comodi blister, esiste un'ampia varietà di formaggi da tavola, di latte vaccino o caprino, il cui utilizzo spazia dalla preparazione di antipasti, come ingrediente di gustose ricette o per la preparazione di un centrotavola ricco di formaggi, freschi o stagionati, accompaganto magari da salumi, olive, funghi o altre conserve. L'Italia, così come la Francia e la Svizzera, nella la produzione di formaggi da tavola ha una lunga tradizione riconosciuta in tutto il mondo per qualità e apporto nutrizionale. Indice di qualità di molti formaggi è il riconoscimento DOP o IGP di cui si trova tantissimo in letteratura, di cui citiamo qualche esempio come l'asiago, il cacio cavallo ragusano, la fontina, il fiore sardo, il gorgonzola e le principali varietà di pecorino. Il formaggio è però un alimento grasso, va' quindi consumato con la giusta moderazione nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.
- Asiago food 2 item
- Auricchio 8 item
- Balsamo formaggi 4 item
- Barreca 1 item
- Beppino occelli 1 item
- Botalla 2 item
- Camoscio d'oro 1 item
- Deco 18 item
- Demma 2 item
- Emmentaler 1 item
- Entremont 3 item
- Ferrarini 1 item
- Fontal 2 item
- Galbani 13 item
- Gastronauta 3 item
- Gazzara 1 item
- Gusto deco 4 item
- Holland master 1 item
- Kraft 8 item
- Leerdammer 2 item
- Lerdammer 1 item
- Occhipinti 2 item
- Palazzolo 3 item
- Parmareggio 1 item
- Parmigiano vacche rosse 1 item
- President 1 item
- Ragusa latte 4 item
- Romagna terre 1 item
- Santa rosa 2 item
- Sicilformaggi 1 item
- Soresina 3 item