Kefir
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 27
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Mostra come
Griglia
Lista
Articoli 1-20 di 27
Pagina
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Simile allo yogurt, il kefir è un preparato a base di latte fermentato che ha origini russe e più specificatamente della regione del Caucaso. Il tipo di batteri utilizzati e l'aggiunta di specifici lieviti, detremina il prodotto finale, dal retrogusto acidulo tipico dello yogurt ma con differenti apporti nutrizionali. Il kefir è infatti un probiotico naturale, ciò significa che è naturalmente ricco di microelementi che arricchiscono favorevolmente la flora batterica, agendo positivamente sul sistema immunitario. Il kefir si trova disponibile bianco o con frutta, anche da bere e come lo yogurt, apporta nell'organismo proteine, vitamine e minerali.
Naviga per
Opzioni
Prezzo
Stili di Vita
Tipo
Contenuto
Gusto
Marchio
Valutazione
Ricerca per Marchio All Brands
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
Ultimi elementi aggiunti
Non ci sono articoli nella lista desideri.