Vegetali
Articoli 1-20 di 25
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Articoli 1-20 di 25
- Attualmente stai leggendo la pagina 1
- Pagina 2
- Pagina Successivo
Lo yogurt vegetale, non essendo un derivato del latte di mucca o di capra, non è un vero e proprio yogurt ma nel gergo comune si considera come qualcosa di simile benché sarebbe più corretto definirlo un'alternativa allo yogurt. Viene ottenuto dalla fermentazione della bevanda vegetale ottenuta a sua volta dalla miscelazione dei semi con acqua e grassi vegetali. La scelta di uno yogurt vegetale in alternativa al classico yogurt, non sempre è legata al proprio tipo di alimentazione ma a volte dipende anche dal tipo di intolleranze alimentari a cui si è soggetti. Benché gli yogurt hanno in genere un basso tenore di lattosio, o ne sono del tutto privi, chi ne è intollerante, spesso preferisce rivolgersi direttamente agli yogurt vegetali che però, non derivando dal latte vaccino non hanno naturalmente le stesse proprietà nutrizionali, motivo per cui, vitamine e minerali vengono vi aggiunti durante il processo di produzione. Il risultato è un prodotto sano, che apporta un medio contributo di proteine e carboidrati, senza lattosio e ideale per chi segue una dieta vegana.